登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

今天是  

2010-01-20 23:31:48|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大寒。

听起来很严肃一个节气,就凭一件短T也能把它晃过,24节气歌在南岭以南真的不是很有市场,跟赵家班似的。

今天又找到一个活宝,在巨大的字母缝隙之间。读于坚的诗有种听冷笑话的快感,他看起来热衷于从鸡毛蒜皮出发,不做梦游式呼喊,至少,下午找到的那本是这样。

有个小段子,改天带回去给王铁匠,看看她有什么反应。

编号218

公园的早晨

上千退休的妇女在锻炼

生育完毕 子女们也长大了

放牧在人生的荒原上

碗筷洗得干干净净

得闲要干些自己的事

冬天的阳光中

一千个母亲翩翩起舞

其中有一个生下了我

我喊了一声妈妈

她们一起回过头来

…………………………………………………………

中午在三饭堂遇到又黄又淫秽的慧莹,又把周一的乌龙掏出来念一遍,陡然觉得喜感丛生,那位X总先生背枕一面书墙,书柜里的书脊们花花绿绿好喜庆,跟他的脸盘十分契合,当我在BLAH BLAH编造临时性莫须有求职意向时,一直忍不住猜想他当天中午吃了什么,他的手碰过什么样的大腿,穿上旧T恤瘫倒在沙发上跟一个同龄的女人聊什么。

今天是 - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018