登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

too much things need to digest  

2010-01-19 23:08:43|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TOO LITTLE TIME TO EAT

除了标题,一个字母也没写,连SHUFFLE到的都全是中文台词。

 

必须坦承退出外貌协会其是巨大的错觉,不要HANG OUT,理由只需一个,还以为连FIGHT CLUB里的诺顿都看得上眼说明我已经完全进化完成了。

自欺欺人和说谎分属不同学院,要拿到双学位得多修很多学分,这是跟肖子妈的会议记录。

……………………………………………………

今天的地铁三号线基础教育课有两个重点,一是不要被入口处稀疏的人气迷惑,从黑洞里驶来的列车一定是装满了刚被捞上岸的鲜货。二是如果想在三号线过得舒服点,必须多练一项才艺,一项把身体拗成盆景的才艺。

………………………………………………………………

海地人的惨状是不是刚好与我们四川那场形成了对比?是不是把一切归因于人性就比较轻松呢?

………………………………………………………………

NOTE1. 100%起酥,****BERRY和非油炸甜甜圈粉丝,全都是我稀薄薪资丧心病狂的觊觎者。话说回来,中泰大堂的牛奶起酥棒真的很棒。

NOTE2. 学校里的洋紫荆怎么总也落不完呢,我们三个人,一个都不想放寒假,外宿那个还想要搬回来,断供热水也不想走。

NOTE3. 有折腾才算LIVE

NOTE4. 阿多尼斯美少年爷爷,无法用逻辑穿针引线的长诗,提供源源不断灵巧的短句,地底冒出的泉水气泡一样,可以轻便取用,也可以汇集成泉。

像是“曾经,我仿佛听到葡萄对我窃语:我结成果实,只是为了一醉。”

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018