登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

萝卜和白菜  

2010-01-18 21:27:30|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 超级牌乌龙茶的一天。

去没听过的公司面试,当萝卜。

挑萝卜的问你对本公司了解多少,我答我去旅行都不参团的。

挑萝卜的头上掉下三条黑线,说“本公司主要是做将人口长期往外转移的工作,不做短线输出哦”。

……………………………………………………

去见从FB上冒出来十八竿子也打不着的人,当白菜。

张口是COS,LOLI和PUNK,闭口是SD DOLL,我蒙喳喳应付着,任凭一大缸冰咖都阻挡不了睡意袭人,当调频遇到短波,效果吗,可以想见。

…………………………………………………………

连续买新周刊,最近做的主题都很对胃口,尤其是当发现他们提出来的那些点跟我六月份弄出来的没什么不同时。可问题是专业刊物跟大众刊物对同一个东西的分析如果只差在前一个文笔生涩的话,那前一个貌似就没什么活着的必要了。

今日广州,一件T足以走透透。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018