登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

持续性不务正业  

2010-01-17 15:49:49|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说读写,没有一项不是越来越让人沮丧,除了看电影,想不到别的方法安静下来。

THE LIFE OF DAVID GALE给今天和以后贡献了一堆东西,这种类型的电影比雾中风景或者八部半对我来说更管用。从昨天下午开始的低潮终于可以褪了,在忠于自我之外,伤害与被伤害应该都在可接受范围内。

首先是DG当教授时转卖的拉康的话,希望听的和记的没有太大误差

WE ARE ONLY TRUELY HAPPY WHEN DAYDREAMING ABOUT FUTURE HAPPINESS.

STRIVE TO LIVE BY YOUR IDEAS AND IDEALS.

关于复杂人性和人类共同体在彼此碰撞中的种种矛盾,我一直无法抗拒,一眼可知的答案不必问,没有确定答案的问题要持续问。但不幸的是迷恋于无法确定,就没办法在自己行走的时候找到确切路路径,这样看来,人人都是盲人,盲道却没有铺满所有马路。

我知道对王铁匠和与她代表的我身边诸位不明真相的群众来说,TOO IDEAL TOO NAIVE是确切评语,但是怎么办,至少现在看起来,我丝毫悔意都没有。

P.S.东京旅馆的新歌很不错,第一次觉得

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018