登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

错觉  

2010-01-15 23:03:41|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地铁二号线海珠广场站,老夫妻手挽挽一同进厢,只有人给女士让座,另一位则被自动屏蔽,她顶着白蓬蓬一头雪,他的头发黑得可以兼可疑。

帮人跑腿才有机会见识到滨江路的萌美。从来都只在江北岸小小踱步向南望,六年来也只有两次在船上观望一小截灯光描边的滨江路。今天终于把248坐通了,出了二沙岛,前挡风玻璃外是一条水粉长路,虚虚实实的榕树冠完整笼罩路面,越近地面绿色越浅,像是喷过雾化糖霜那样。广州终年不见天日,是我生活过最久的地方,可是只有在今天下午,在两条桥间与珠江平行的两条马路上,觉得跟它好近。

………………………………………………………………………………

猪尾巴的状态似乎很不好,笨蛋双鱼男有做茧钻进去不再出来的倾向。

错觉 - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018