登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

thread of time  

2010-01-01 01:23:33|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正好可以借用方力钧展览的名字,这个万金油般的好名字强悍得不需要任何解释。
…………………………………………………………………………………………
从一个宿舍挪到另一个宿舍住几天。
刚过去那个月,我用了个倒放的漏斗做过滤器,漏出零星碎末,滤掉所有大块头材料,好吧好吧,我承认滥用兼乱用过滤器,可那有什么办法,选择的小手从来都是自说自话的。
还需要承认,我的热情总量实在有限,常常出现捉襟见肘的情形。
在与幻想纠缠的道路上你要打起精神来好好混。这算新年理想吗?应该可以。
thread of time - sesame - sesame的博客
和DBD姑娘年度会晤,她还是一样非常圆润的聪敏过人。
天河东的WILBER'S中午安静得连个人毛都没有,两个服务生倒是免费提供了不少笑料。一个开口就讲英文,让两个正用土话交换八卦的客人错觉顿生,好容易对完暗号入座,人家一扭脸就跟同事讲起白话来,原来也是国货吗。
另一个戴着毛线帽子过来加水,边加边问,你们是否在笑我这颗光头啊?
客问光头在哪里?
他答光头在帽子里。
客再问没看到帽子里的光头,笑声何来?
他再自问自答,你猜我为何光头,为了卫生。
我想为了无厘头会不会更合适一点呢?
thread of time - sesame - sesame的博客
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018