登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

超长冷笑话  

2009-10-30 15:44:50|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没想到这么快就要被踢出校门,广州的树叶还顽强地吊在枝上,短裤还坚守在大腿上,冷笑话忍不住领先上场吹气来了。
这是个相当冗长的解释型开头:本班妖娆的班长小姐周二晚八点在宿管办公桌前发放空白产品出厂书,要求众产品在次日晚八点将自述和他/她人背书回交,最后交给院里的QC盖个戳证明合格,准予出厂。结果由于周三上午时间全数奉献给牙医小姐,中午给了公安局,下午给了福尔摩晏和她的胖青蛙女儿,晚上给了NOTCH,实在太平的时间同广州实在太难周旋的交通撞在一起,让我错过了跟同门一起找老头写背书的大好时机。

然后就到了戏肉部分:周四我伙同另一掉队同门亲登师门讨腰封,私下里小算盘打得挺响,想着小灶多半能炒俩好菜吧,虽然他在上周给报销发票签字时又用第1001个问题开场,你是哪里人啊?
事情发展得果如预料,就在他老人家晾衣服的院子里,一边是两张局促的嘴巴频频应答“对对对&是是是”,另一边是两双眼瞟见他俯案狂书,心头各自窃喜,只到他讲出这个超短故事前,我都能完全屏闭自我意识,利索地点头称是。
话说那是前两天,某N年前学姐XXX打电话来跟N年前导师诉说人生乱局,原来是她在美国又读了几个硕士出来,读的是人类学或者社会学或者社会人类学(未确认),现在读到搞不清是要回国还是留美,搞不清要离婚还是继续持照经营。
镜头回到院子里,他老人家语重心长地没抬眼,只撇嘴,对我们说”她完全是异想天开,读那么多硕士有什么用呀,读那些硕士有什么用呀!“

尾声是这样的:我终于拿到将空白处填得满满当当的腰封式推荐词,字迹龙飞那个凤舞,内容更是积极向上,感动得我连连忏悔这两年背地里说了他那么多坏话。我手捧令牌,闪闪登上802,装作不经意翻开舍友的出厂书,想看看肯定不如我的推荐词爽一把。
我飞速扫描过第一遍,嗯,有点脸儿熟。
再快速扫描第二遍,咦,真是脸熟。
慢速再来一遍,哦,不一样不一样,这里推荐的是陈姓同学,不是我。
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018