登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

风声过了还很紧  

2009-10-27 21:42:48|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风声过了还很紧 - sesame - sesame的博客
电影其实一般般,片名起得倒不错,妙的是学校后知后觉的放映(估计是院线下片才能拿拷贝,又不能在礼堂大张旗鼓放投影),最妙的是古早味十足的放映海报。

这周五林夕要来学校的风声很大,校门外都有人号召要集体提前打地铺抢位了。
想起彭浩翔那场,最记得的是他挑选提问者的规则,先是举手者(这很普通),跟着是举笔记本者,再是举手机者,最后是举鞋者。这种不断修正的选择标准至少说明注意力是多么稀缺,而获得注意力的成本(脑力&体力)则越来越高。
孙中界和开胸验肺的那位是,海珠桥上跳下一个身后站起的N个也是.
…………………………………………………………………………
TWITTER在不用翻墙的情况下有了个中式新窟:
http://t.webbang.net/browse
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018