登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

HOAX  

2009-10-24 20:08:07|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢谢美国那家玩汽球的家庭教会一个新单词,坚持在MAC上用WINDOWS算不算一个?

王铁匠本月起有了新工作新职位,职务暂定为某县某镇某建筑工地基建工程监理(无牌)兼采买。

外公外婆家的新宅基终于正式开挖,虽然他们两位只能借托遗传在三个女儿身上的精气神参与火热的建设过程,但仍要感谢他们多年前英明的落地选择,才有今日让王铁匠在这块三峡库区搬迁赔偿用地上大展拳脚的机会。

王铁匠三姐妹的工程在新城镇整体规划中算起步很晚的,早的那一批,按照某级政府(或许还得加上搬迁办之类单位)要求建造的木制阳台外墙已经顺利提早进入老年时期,开始等待拉皮或者整体美容。这应该也算是个HOAX吧。

 

延伸新闻有一条:http://news.qq.com/a/20091024/000410.htm

175米,可不是1.75米,涨水可不是长个子,希望这不是HOAX

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018