登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

回路  

2009-10-17 10:38:15|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次认识这个词的场景早不可考,至少得回溯到1994年。现在的情况是,每过一年想起回路和它的同伴们,象是二极管、电源、电阻这些,都比上一年更不能让自己相信,我们真认识过。

最近三年,最喜欢的回路是从车站爬上坡的这段。如果要换一条路走,至少也要有它的特质。
每次讲一大通话后都觉得心虚,还被自己旺盛的倾诉欲吓一跳。原以为我只是人一多就犯晕,现在看来情况比想象的严重多了。

宁爷爷上上周会见了60年不见的小学同学,上周独自一人跳上长途巴士去看侄女,昨天打电话竟然在电影院,希望这是他跳出新奶奶先撤退打击的良好征兆。虽然觉得活得长和短没什么根本不同,何况死亡是100%的预设程序,但大多数人都固执的希望尽可能拉长行程,宁爷爷既然都闯过81了,那就再接再励吧。

周四终于听到张磊讲蒋介石,遗憾的是和想像很不同。
开始翻额尔古纳河右岸,如果夏天没去亲眼见过,是绝对看不到这本小说的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018