登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

见过大爷后的后遗症  

2009-09-18 21:59:56|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为最近频繁看到韩三爷的身影出现在电视和报纸上,而从他头顶到他看不到的脚趾头都令我头皮发麻,若说因为讨厌谁还偏要去关心他干的那点事,还真就是这样,成了心想要买个不痛快的痛快。
人家还真做到了。
至于大爷长什么样倒还真不用介绍,无人不知无人不晓,就是这见面的过程跟打翻了杂货铺似的,捡到什么就往嘴里塞什么,甭管是咸菜还是红酒。

要记录的是见过大爷之后,实在抑制不住满腔的热血,先是在电影院楼下斥巨资购置新皮鞋一对,跟着就奔回802直捣八股韩剧和有越来越不好笑嫌疑的康熙至此,方才让温度稍降,准备好电驴上磨,脱衣冲凉。

P.S.1巨爵也是个没本事的,前脚刚走,高温又杀将回来,依旧生猛逼人。
P.S.2 尊敬的乐迷朋友:
  
  作为09年Tamas Wells中国巡演的主办方声演坊,原定于十一期间开始的Tamas Wells中国巡演因为十一祖国60年华诞而不得不推迟到12月4日—12月7日,这也是一个不可抗因素所以我们不得不对演出安排做一些相关的调整,并真 诚的表达我们的遗憾与歉意。Tamas Wells本人也对此表示遗憾和理解,并且期待12月份的演出希望能与乐迷做更多一些的互动交流。

每当王铁匠想要强硬介入我的私人事务时,我总能找到办法对抗,但她发烂炸提出不合常理要求的机会通常不多,重点是她总是找不到让我不可抗拒的理由。

P.S.3本校果然不愧为扎根在商业腹地的实用名校,一周下来,从门缝塞进来的广告单已经足够我一周桌布用了,一晚上门派单页的学妹也见了两个。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018