登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

248  

2009-09-17 00:00:49|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没人能在早上八点的248里保持优美造型。无论报刊亭里的海报挂得多大,时尚杂志的编辑们早就丧失了挤进一辆248的能力,海报上是章子怡还是赵薇都没所谓,她们被磨过皮的小脸儿适合浮突在重磅铜版纸上,望着车里的人,可怜那些越是重的铜版纸在废品回收佬那里越是不值钱。特别,要向清晨穿着高跟鞋,踩过广州BRT新掀开的地皮沙砾,香水在步行至车站途中迅速与汗水完成化合作用,还能敏捷地将交通卡啪地一声挂上号,再准确无误地融进新一天248牌罐头中,在屁股与屁股的厮磨中开始一天的女人们致敬。

248是条很有规律的线路。早上,把成批人肉材料从城乡结合部运进城里的大加工厂,傍晚,再把腌渍一天的成品成批运回去,最重要的是,它几乎每天都是运送同一批材料和成品,周而复始。
………………………………………………………………
跟自己相处得太久了,看到的缺陷总比优点多,厌倦自己了要怎么说分手呢?
………………………………………………………………………………
幸好我只用偶尔在八点挤一趟248。今天值得记录的是真去美术馆带团了,诚惶诚恐的三十分钟导游。充当信息传输人总是让我疑惑,经我过滤的信息到了碰巧遇到我的接受者那儿会产生什么样的反应?我总是控制不住要强调个体差异,并且赤裸裸地告诉他们我不知道意义的边界,没有合乎标准的量具。
……………………………………………………………………………………
电影常常起到镇静剂的作用,当我像清晨的248一样在杯缘翻滚的时候,它是用来拔掉高压阀的玉手。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018