登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

FINAL DAY  

2009-08-27 13:15:06|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
算起来,现在广州是我人生中呆得最久的地方了,但王铁匠和宁师傅的八十平米才是我的家。
完全不掺假的暑假明天结束,今晚启程回广州,接着要着急忙慌的去阳朔三天,用三陪式旅行结束整个暑假算是有头有尾。
盘点一下库存吧。
从七月六号到今天,我一共花了18天在北方行程上,5天在南洋,1天在香港,20天在家,其余是广州。
磕磕巴巴看完四本书,其中包括RISHI&GOPAL送我的PALPASA CAFE,奇妙的是迄今为止就看完两本英文小说,一本是JANE投递的青少年读本,一本是这个,前一个讲西方人眼中的尼泊尔片现实碎片,后一个是尼泊尔自己写自己的国家。
北方行程的游记一直找不到好的入口,看起来是要无限期拖下去了。
小面还是福绥路的好吃,千层饼则是菜市场入口那家好,郑信记的凉虾涨到1块5了,真没天理,跟汤乐乐两闯歌库都没碰到麦。
回家照例受肖妈妈和彩虹妹款待一大顿,加上王铁匠的款待,我这腰啊,得加紧缩回来。
昨晚翻旧账,看到97年的日记,发现本人的初吻实现得太晚了,还是保守派啊,十分郁卒。
有满意有遗憾,这个开始变陌生的城市,那么,就这样吧,亲爱的王铁匠和宁师傅,冬天再见吧。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018