登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

宅主十日谈  

2009-08-17 14:59:34|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回家整十天,,除了间中携才11岁业已长出两条很招我妒忌长腿的汤乐乐小姑娘唱了一次K以外,其余时间皆奉献给伟大的吃饭睡觉和看电视事业。

我的家族对娱乐活动无一擅长,聚会也就是大大小小认认真真坐在一起看最多三小时中央一套,并且需要所有异己份子假装失声失忆失聪跟失明,积极响应建设和谐社会之要求。正是在这种恶劣的环境下才能磨砺出面对无垠时间和空间大无畏的自娱自乐本领,及其口味荤素不忌的宝贵品质,要没有这个,我才会对我明年六月以后的人生产生怀疑。
………………………………………………………………………………
返乡前跟宁夏表妹去香港看PLACEBO演唱会,从入境到出境才区区12个小时功夫,就已经让这个念书念到脊柱侧弯,因逛街被地铁站店铺泼妇恐吓,日后再不敢随便瞟的姑娘连看到旺角街边洗菜的铺头房都直呼”美好啊“。
说是为了成全她才勉为其难看场秀,倒不如说是成全了我自己。下回一定不要省200块坐楼上,不站着边喝边摇头怎么HIGH得起来。
…………………………………………………………………………………………
王铁匠这一回也学会了恐吓与煸情并用的手法,一边声称自己做人失败没教好个女,一边横眉冷对扔出不婚就等着断绝关系的豪语。可惜她遇到的是我这样的对手,要不她的”像别人一样生活“之路没那么难走。
…………………………………………………………………………………………………………

将SKINS和芒果台的雷阵雨穿插着看,效果很奇异。但是SKINS到了第三部还真没一开始那么震撼了,我可爱的小TONY啊,算是看不到了。
无论如何,先拼命想吧,拼命想拼命想,日日夜夜的YY总会有点成效出现的。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018