登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

BE NICE, BE TOUGH  

2009-06-08 20:24:25|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我注意过阿娇复出的首秀选的是TOUGH,除了钱一定也看中了意头。她竟然是水瓶女,对此我一直没想通。

有趣这件事应该由古至今都只是少数人的私人事件。(和菜头的贡献)
内向关注太多太久都会导致偏执和失调,我必须要再次调整车头,虽然单车龙头迄今也还没被驯服。
有意思的是明明知道麻烦是解决不完的,但你竟然对解决这件事也如此贪心。
………………………………………………………………………………
跟小猴子聊了个天,喝了一杯港奶一杯柠蜜,回来的路上神奇地感到豁然开朗,原因无它,我就是喜欢从小朋友那里吸食瘾品。

前面太多考虑无法掌控的2MORO,就被自扰和他扰象牛皮糖一样粘上了,所以,没有天份的,不需要强迫做自己的预言家,没看到岗顶天桥上蹲马扎排队给人算命的先生女士越来越多了吗。

SO BE NICE, BE TOUGH, TO URSELF, TO THE OTHERS
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018