登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

等着变形  

2009-06-23 23:05:33|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根本不是变形金刚粉丝,从小学看男同学玩翻画儿起就不是,现在却自觉自愿又莫名其妙地加入了等首映的队伍,这足以证明劝服的力量有多大。
当你被告知需要一个你并不真的需要的东西时,被劝服者基本上就是蒙着眼的驴子,不管饿不饿,鼻子前面漂浮的胡罗卜味就能牵着驴子无穷尽地追下去。

突然觉得人活着会喘气儿的全过程就是被各种劝服工具和内容左右的过程,不是东风就是西风,就算换成南北风,那也还是风。大概是人类最初的人文理论奠基时期结束得太早,前辈们的工作也完成得太好,到现在,人人都钻在龙须酥的一条丝上争位置,却并没有什么了不起的发现,跟那些成了名的钢琴家一样,并不创造美,只是生产美。

……………………………………………………………………………………
下午在美术馆做本学期最后一次工,被指派的主要工作是用计算器累加参观人数。这份工作的源头在馆长那里,通过一张写了一堆问题,外加馆长批示的A4纸流窜到公教部,跟着,公教部主任把它传递给前台小姐,最后,这份抬头为英国研究生论文调研的指令落到了我手上。算起来,我跟那位不具名的英国研究生之间,通过三个人联系了起来。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018