登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

新闻每天发生  

2009-06-11 20:08:40|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑点各有不同。
大热的谍报剧终于在现实中找到可滋遐想的新剧情,要说央视自己炒新闻的本事就是大,天天都有人咬狗。
媒体称央视主持人方静是间谍 已于5月被捕
见到河就要修坝都变成条件反射了吧,花大钱弄出来的坝看看究竟能防洪不,千年晃下来,防民口还是甚于防川。
最要命的是,加菲猫因为它过多的黄皮肤而被滤掉了。见过脑残的,没见过这么脑残的,摆明了要用白花花的银子贡出一个巨型粪坑让人拉。
绿坝护航:机器猫过关,加菲猫过滤
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018