登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

这个世界会好吗  

2009-05-24 00:03:32|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题是绝对抄袭,老梁他实在给了个妙问题。
24小时内集中看到太多同样信息,老觉得有什么憋着没散不舒服。
先是翡翠台播BEYOND BORDERS,用无国界救援包裹的爱情小品,跟着看到三联给红十字和红新月运动150年做的封面故事,刚果(金)和亚齐,巴以什么的都顾到了,再来继续看《自见不看见》短片集,很奇异的组合,JAVIER BARDEM作监制,WIM WENDERS是其中一个导演,又有刚果,还有乌干达,中非,玻利维亚和哥伦比亚,加上之前《永恒的园丁》《末代独裁》《卢旺达饭店〈血钻〉什么的,贫穷战乱,战乱贫穷,反复扎堆。工作于红十字会和无国界医生组织的话,多容易沉溺在无望里,只能妥协于在无序恐怖里建立相对平稳的小帐篷。
对于我这么热爱虚浮的人来说,有点火柴头烧着牛皮纸的意思。
………………………………………………………………………………………………
这世界会好吗?究竟什么和怎么做才是对这世界好呢?

海珠桥三天两头有人做势要跳,前天终有不同戏码上演,有人赶在警察之前爬上桥,不救反推,两人双双占据几天头条。这样凉薄的看客心态比较无望还是屡用“跳”术表达意见比较无望?
隔邻韩国也有个人跳了,那人叫卢武铉。以上面那个不同的是,他是真跳了。
跳跟做势要跳都是一种发言方式。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018