登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

死和生,谁都不容易  

2009-04-21 23:39:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北川的冯翔自杀了,今天南都将它做了头版配大图,标题是“北川县委宣传部副部长自缢身亡”。
一个县级宣传部副部长所具有的新闻价值究竟有多大呢,大家现在都上他的博客挖,今天的头版显然是意在沛公。
http://719161691.qzone.qq.com/ 

另一个新闻是今天的NYT新闻信,竟然在WORLD NEWS里有一篇叫Name Not on Our List? Change It, China Says的文,光看名字绝对摸不着头脑http://www.nytimes.com/2009/04/21/world/asia/21china.html?th&emc=th,弄到最后,发现又是个拐着弯说HR的。

……………………………………………………………………
看完帅到惊天地泣鬼神的金城武演死神,再次忍不住YY。他那种死神要真存在,主动申请意外的人估计会成倍涨,不知道冯翔自杀前的那一周有没有见过他,应该没有,否则他最后那篇博客不会处处都是遗憾,千叶先生是不会让人在体会到晴天之美前死掉的。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018