登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

太字句  

2009-03-30 21:15:41|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就一句,太多东东需要做和想,太少时间能供给。
在与时间赛跑的过程中,供给与需求从来不能平衡,买方市场也永远不能形成,这件事压根儿就是个不公平竞争的典范,偏偏,偏偏人拿它没辙。

日历再一次跑步前进到3月30日,是了是了,又到了一年一度的怀张时间。周末过香港,唱片店没有意外地将他的碟再次摆得显眼,还配上小型宣传贴,这至少说明两件事,一是在商业上,他仍然有价值,二是香港人也的确是爱念旧情的,跟他们最近八卦陈慧琳不该怀孕了还穿高跟鞋走SHOW的心理系出同门,600多万人把自己的身心一起紧紧地绑在港岛上,也验证了文化孓遗一说。

原本打算再去文华看看的,但被海港城和圆方打败了,两天都没挤出时间过中环。有天晚上在星光大道被风吹着跑,也是风再起时,风还继续吹,脑子很容易就腾空了。张先生幸好没一直活成谭咏什么一样,那样他会活在人们的舌头接力中,像块被嚼过劲儿的香口胶,也等着变老变肥,变成德艺双馨的艺术家,变成一颗衰竭的心脏或是发黑的双肺。但凡活着就得活给他人看,这是必修课,而挂掉以后呢,任谁问你在何地,你都会给他最符合他心意的答案。

诚实地说,他那把声音并不特别好,演的戏也不是部部有意思,我甚至并没有部部看过,首首听过,连一想起跟着叫哥哥都浑身鸡皮乱抖,他可比我们家宁师傅小不了几岁,但是每年到了这个时候,他还在坚持不懈地,若隐若现地,占据我一小撮稀缺的时间。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018