登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

宅到底  

2009-03-22 16:01:26|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
像是心存恐惧似的,觉得这种一天只吃两顿,早餐推迟成中餐,中餐顺延成晚餐,一天只见俩人,一人是送盒饭的,另一人是送水的日子一定会在不久的将来将我狠狠的反打一耙,于是现在就拼了命的跟它磨。

昨晚睡前觉认为应该提高下文学素养,在一堆光买不看的书里翻到本纯种小说,书名儿叫《动什么,别动感情》,横竖想不起自己什么时候会整回来这种名字一听就知道是畅销小说的小说,在正式学习之前,隐隐琢磨到这兴许是近日名片后缀已升级为“总监”的李默佳离开广州前,临别托孤的书。待我正式学习完该书,算是印证了前期猜想,顺便记一句,虽说天天为书读得少犯愁,发现到了小说这儿,我的热情还是跟十五年前一样如火,如荼,解决问题时间坚决控制在四小时内。

说回来李总监默佳,又名李卡桑,彻头彻尾宅女一枚,还总在人群聚集的时候表现得热情礼貌,周到友善,能说会道,事事门儿清,欺骗了一群又一群不明真相的群众,但她实际上就是个心路历程比一般人长了N倍的家伙,比起上访谈节目的明星们,那就更是天差地别,由于李卡桑实际爱玩的全是脱离一般群众审美趣味的游戏,而在写字楼开工又得收着拧巴扮白骨精,那可真叫不容易。

要说赵赵那书跟我以前痴迷过的旧式言情小说比路数还真不一样,整本看下来,男主女主,男配女配,男群众女群众,全张着嘴在表达意见,民主得一塌糊涂,情节吗,出现过吗?不过,满口跑火车的京片子一顺溜读下来倒也不嗝应,难怪是剧本顺手改成的小说,图一头疼快也不坏。为什么说看完认定这是李卡桑的所有物呢,全因她写网志的风格跟这位有点像,不过,她比赵赵多了画面感,时不时就飞出一块旁白呈插入语状,上书某电视画面常用语汇,如“挑战失败”或是乌鸦飞过带来一行黑虚线等等。

………………………………………………………………………………
虽说只在大礼堂见过两回喻国明,两回还都碰到他讲同样一条笑话(第一次讲的时候大家都笑了,是热笑话,第二次就只好心领神会地冷了),但人这大拿还总能整出点新鲜的出来迷惑无知少女,到了这要开题的节骨眼儿上,不得不暗底里忿恨,恶毒地怀疑咱们院这排名是怎么挤上去的哪?

伍尔芙小姐说受过研究训练的人搞研究像是羊在羊圈里乱转悠,哪天闷头一撞,撞上大运就算成功,那我这种放养的同志该怎么办涅,总不能自个儿先弄个篱笆把自己圈起来,然后进去撞吧。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018