登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

比高考更难的是看到一场演唱会  

2009-03-02 14:35:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁夏妹妹的演唱会之路走的让旁观者都心酸了,不得不书上一书。
去年夏天刚接到上海这个大城市的录取通知书时,适逢林肯公园放话要去开唱,作为一名还是米虫的死忠份子,硬是从学费里再多抠出了几百大元,上交票务网。原本美不滋滋地等着一进城就去爽一把,哪料到天有不测风云,因林肯公园主唱Chester严重受伤,经医生诊断后确认无法进行任何体力活动为由,活生生第一次扼杀了她的演唱会梦想。

2009年初,宁夏妹妹再次向演唱会发起冲击,这回的对象是绿洲。还没到寒假呢,她就跟我借起了望远镜,寒假中更是马不停蹄地泡网,背歌词,最终又从她老妈也就是我大姑那里化到了400大元,携带着金钱武器于2月13日踏上再战上海的征程。2月21号那天上午,我还在家歇脚呢,收到她发自上海的喜讯,上书:BRAVO! I'VE GOT THE TICKET!心想着这回算是可以踏实睡了吧。哪料到祸果真不单行,28号我已经上了火车,手机呜呜传来噩耗,上又书:取消了……演唱会……,忙问怎么回事,答曰:被文化部和谐了。

可怜的丫头,生在这么个和谐的社会,你竟然连场演唱会都看不上,仅在此对她的遭遇表示百万分同情。诸神保佑爱听歌的孩子啊,下回再努把力,把她送进体育场。

其实,今天主要想要发的牢骚是,JASON MARZ今晚在香港开唱,而我却在这儿JJYY,没劲。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018