登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

两个熟人  

2009-02-28 13:14:02|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王铁匠这会儿还在厨房里手脚不停地干着活,宁师傅眼里的水儿估计已经快要到决堤的地步了。
我对这两个人已经熟到无法下笔的地步,以至于他们下一句话,下一个动作都能猜个八九不离十。瞧我这都已经来来回回多少趟了,他们还在延用十八相送的方式。

他们两位的常驻地现在也是我的旅行目的地,我们一起在这个城市住了五年,而在广州,这将是第六年的开始。回来的那天和走的这天跟书的封皮和封底一样,夹在中间的内容不管有多少页,都很难记住。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018