登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

同学会  

2009-02-27 16:11:35|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是同学会计划,这次应该能赶上吧。
同学会绝对是个社交事件,要把存档的文件再取出来重读一遍,究竟这样的活动迷人在哪里呢?大家都想看看以前喜欢的人和讨厌的人现在的样子,失去和得不到是永恒的主题。一群人曾经在很久以前一起做过的事情投射在每个人心里的是全然不同的记录,带着那样的记录去参加同学会,为了让自己也出现在集体历史里,对那些被种种可以轻易解决的问题而阻碍行程的同学来说,不参加是他们对同学会的态度。

几乎不用想像,就能知道聚会的那两天是怎样的情形,即便是这样,同学会还是有特殊的魔力,对参加的和没参加的人都一样。

因为同学会的缘故,终于把人间蒸发十年的前男友从人堆里挖了出来,真不错,好赖我还是有个人可以叫做前男友,要是那四年只做壁花小姐还真是够惨。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018