登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

努力矫情  

2009-02-22 13:59:27|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实已经够JJYY了,但又老觉着向上望不到顶向下沾不着地。
再有一礼拜我就得从除了吃睡和非法下载就别无他事的荒淫无度日子里彻底消失,多愁善感的宁爸爸也早就开始储备“其实不想你走”,愿意心甘情愿供养这种无情无意寄生虫的,这世界上估计很难有人能出他左右。

是呢是呢,前一个月四处乱逛,佛祖给了指示这个月就在家好生宅着吧,反正宅也是很流行的,想不到千年老佛这么时毛的。再下一个月,你就得消除杂念,好好干,别整不出论文怪图书馆,但是,千万也别太较真,本来挤出来的字就够干巴的,因为所以但是综上所述总而言之早就念到呕掉。

原本是想整点虚的,就像动词搭形容词,名词全动词化,电灯配划船那种,好像不太好使,算了算了。连起两个大早,吃到两碗日夜垂涎的牛肉面以后,应该是这样。
×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
日剧已经全面接管韩剧,大叔春天集体回归,小正太们的戏也有可看的,就是想像力一点不像他们的年纪那样水嫩。
所有审阅过的申奥片里,阅读者和百万富翁胜出。前一个让我对德国再次心生向望,后一个让印度来势汹汹。
本月最值得一提的是台剧败犬女王,阮小天终于迎来出头天,而郑小综如果再接象爱情面包这种白痴加无诚意内台混种戏的话,在我这儿的前途可是大大地堪忧啊,至于贺小美,您还在哪儿犯迷糊呢?
最后再罗嗦名,95版的傲慢与偏见果然粉好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018