登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最后一月的第八天  

2009-12-08 21:37:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掰掰十根指头,近十个月来都没有哪天象今天这样招人烦。
事情的起因是那只神叨叨的苹果,它昨天毫无征兆地发疯带来一连串恶果,虽然被人找不到不是件坏事儿。今天带它上两家医院分别看诊,先是遇到一个口花花的湖北妹,明明知道真诚俩字在她的小嘴巴里成形的几率为零,还是带着晃晃荡荡满脑子水信了她画的符,结果是小诊所里疑难杂症难治愈,必须带着病机转战中移动经营的国有大医院。
国字号的特征并不因为它在哪里上市而有丝毫改变,除了设备堆得越来越多,排队难,看病难,没熟脸儿医生什么都难的三大要素一个也不少。
这场耐力与体力的双重考验最终在下午三点结束,重返人间的疯苹果接到的第一个电话来自EMS快递员,当我们跨越昨天和今天大半天终于相逢后,他问我“为什么昨天下午不接电话呀?”我答电话疯了,他笑了。不信吗,让我翻阅通话记录为证吧,正是他昨天11点的约见电话逼疯了苹果。多么冤有头债有主圆圆又满满的一场病啊。
…………………………………………………………………………………………
当你与别人发生联系的时候就很容易焦虑,如果你还特别容易用新闻把自己跟全世界无论哪个角落都扯上关系的话,估计这种没边际的悲观是开不出花的。成都人唐福珍悲惨地把自己献祭给无法无天,近期出现的以个人身体为武器向权势宣战的例子好像特别多,多到都够组成个悲惨世界了。无论是断指开胸还是自焚,如果没有持续的装置让舆论转化为行动,新闻脆弱的本性并不能带来真的改变。
…………………………………………………………………………………………
应该如何处理1988年的好意呢?这个问题很好,直指分裂的核心。

有些好多年没有见过的场景重新出现了,你以前真的试过吗?没有导师没有使用说明,还是去走走看吧,
MISS CURIOSITY.

最后一月的第八天 - sesame - sesame的博客
对所有人力所不能及的事情,就放弃抵抗吧,像是这么烂的今天也快用尽了。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018