登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最后一月的第七天  

2009-12-08 00:14:25|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先定计划再一一去执行果然很不容易,时限和意外总是说好了一起出现。
今天与之前一周不同,下雨了,苹果疯了,人间蒸发一天。
…………………………………………………………………………
韩东写过两句实在话,今天第一次在报上看到,被用作标题,但不是标题党文章:
总之是太聪明 不够笨
总之是小聪明 大笨蛋
……………………………………………………………………
如果听歌的时候特别留意歌词就常常会被歌词带走,跟看小说强制代入一样。
我还是很容易耽溺,绝不因手里有了三张牌而松懈。
……………………………………………………………………

广播电视的特性在客观上阻止了理解和联想的产生,使观众随着节目顺流而下成为习惯。有趣的是电视对创造性和深层思考的破坏在于自身的连续性和线性,而网络刚好相反,因为无限的分散性和立体结构让使用者没办法聚焦而放弃。


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018