登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最后一月的第四天  

2009-12-05 01:20:34|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白天被困在装满困顿人口的地铁车厢里,睡意浓度一定超过其他公共活动容器,咻地一下就到了终点。

晚上是今天的重头戏。
一连两晚看到听到剑拔弩张的讲座,人跟人之间是绝对不可能100%理解的,不用说要去临摹另一个人的思维是不可能的任务,就算是到达他人脑门儿前都是件千军万马过独木桥的事情。
感谢“雷”字成功的动词化,轻松解决了一幕又一幕难以描述的事态。
台上坐着刘醒龙,苏童,余华和毕飞宇,我决定要去看看毕飞宇。

TO:格外
本院常务副院长先生今天在本地某小报上发表一番宏论,让本院男女生在Q群里热烈讨论了一上午带中午,其核心意思转译后就是本院将以开放心态对待富二代校园猎花行动,因为这将有极大可能提高毕业生就业率吗,而且其示范作用更加不可估量。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018