登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最后一月的第三天  

2009-12-04 02:00:04|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每文决定贴上照片去试一场笔试,伸到眼前的苹果看起来有很多颗,成色也不错,连每文这么终极的宅女都忍不住要尝一口。

 

报上登了个牛头和猪嘴都对不上的讲座广告,于是我坐着车里人不多,车外车很多的178晃了一个小时,终于从被挖得稀烂的中山大道移师到了一样被挖得稀烂的新港西路,听和看了一场与己完全无关的讲座独幕剧。

如果对旧约有兴趣就能去耶路撒冷看看,在哪里看不到想要的答案还可以去剑桥找资料,那个看起来又瘦又矮的家伙还真是幸运。

提问这种学问大概从没被真正重视过,所以才有那么多未经训练的问题从千奇百怪的脑袋里钻出来,让院长先生火很大。

强迫症是种很容易罹患的病症吧,大概是这样。

还有,今天的月亮仍然是圆的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018