登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最后一月的第二天  

2009-12-03 02:02:30|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午的图书馆广场几乎是老头子和主妇的天下,小兽们全都被收纳回各门各户,只剩一群平均年龄50+,腿脚多少都有点不灵便,说起话来大声大气,生怕对手漏掉任何尾音的老字号。
晒太阳是门技术,技艺体现在用哪一面晒,几点晒,晒多长时间,这群长相不同,性质相同的50+们对此似乎都很有研究。

学院今年跟纪录片大会搭上了关系,展映不用买票也不用四处乱跑了。
Invisibles 是看第二次了,开始掀开同情心,调整仰视视角。嗜睡症那段和玻利维亚打工者主题差不多,但表现得没有后一个那么自然。
杨紫烨的声光转逝(A moment in time )还挺有意思,中国城里的华裔和陪他们的国语电影。
珠海台弄的第七日实在让人无语,虽然经过了上周,原本认为要减少烂字出栏率的,但这种东西放在两部有诚意也够水准的片子中间,只能说提神效果倒是很明显。


幂律定律是个可以利用的。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018