登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+30  

2009-12-30 21:27:33|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快,30到来。

因为无法找到更好的建筑材料,只好任由整个月被迷雾笼罩,配合广州终年不见天日的鲜活。

送了自己一个礼物,在施与受之间来回游动,比起以往每一个赠送者,你对自己的慷慨显得那么刺目,除了礼物,还有卡片。

月亮像一团光洁芬芳的肉体

酣睡,发出诱人的气息

两个白昼夹着一个夜晚

在它们之间,你黑色眼圈

保持着欣喜---翟永明〈渴望〉

………………………………………………………………………………

钱柜一年一会,这次是我,美文和O记。准备增加职场软实力的美文最近心情很好,罕见地在密室耍点小风骚,O记仍然沉浸在要用歌词截掉腐坏断尾的阶段,我迟到了,狂喝玄米淡奶。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018