登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+28  

2009-12-28 16:50:47|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-1,+28 - sesame - sesame的博客

Just remain wondering what flavor chocolate you will get in next time.

………………………………………………………………

还是转回来老路比较合适,去它的未雨绸缪,获得从来都有支付做陪,你就努力适应新境况吧,争取摸着石头把河过了,实在过不了也没什么,THAT'S UR COST,JUST TAKE IT EASY。

……………………………………………………………………

新的研会走温馨路线,8点半上门送苹果,人手一只,让它补充进我经久没吃的苹果阵营,带着礼物独有的喜庆。

新年真的要到咯,实在不忍心再拿时间来说事,实在是仰仗它太多,靠着时间的庇荫折腾了一段又一段,遇到难解的棋局也要等它伸出援手,虽然有时候看起来手不那么“圆”,但清清白白的时间终究会给你最好的答案。

……………………………………………………………………

亲爱的李小克抽了圣诞空档再当了回老师,他是如此称职,连专业如民办教师的我都感动不已。

亲爱的老少女战KAREN总是让我又羡又妒,难不成真要到了她那把年纪才能日日笙歌,哪儿凉快就去哪儿吗?

终于看完遗愿清单,电影故事讲得一般般,但那个创意倒是蛮COOL的。老是联想起偶然当过我邻座一个叫KK的瑞士老头,自称9年爬了9次珠穆朗玛峰,6次登顶,配合他的陈述,前后两天时间,有一老头一老太各自把自己献给了异国的大自然,猛的一下子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018