登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+24  

2009-12-25 00:12:24|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RP看起来相当堪忧,好端端一个短信大节,结果连群发的都没捡到几条。

好在高芭姑娘打来了指点迷津的电话,尽管药方还在远程炮制中,这说明认识和保存几个毫无原则和立场,只会完全迎合、点头、举手的姑娘多么重要啊。

北京 北京,下一个北京姑娘即将到来。

……………………………………………………………………

武广线真要开了,报上开始连篇讲武汉,害我突然好想它。秋天下午坐公车经过水果湖去经院上课,我们偶尔会去红苹果吃个厚吐司,加花生酱那种。

……………………………………………………………………

在这个圣诞生的前夜,岗顶天桥艺人们各出奇招。地铁站走鬼通道里疯狂摇头的是驴子,地铁口耍猴人牵了三只倒霉猴子,扬尘里有个女人行头齐全在唱河南梆子,天桥顶有个男人带着一块蜂蜜石头。

………………………………………………………………………

早上O记说近两日又从虚高点DOWN下来了,我于是满含深情地对她说,就是会这样啦,同DOWN。

最好荡成秋千就妙了。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018