登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+23  

2009-12-23 21:53:18|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还好,还好,还可以每天来这里。
什么也没做,什么也没想,打不开的网页仍然打不开,开始频繁光顾中文歌,签证拿到了,也决定不去看望2月的南半球了。
我想我需要一个出口。
…………………………………………………………………………
很久很久没看过看电影了,这期被ALICE IN WONDERLAND吸引,DEPP疯帽匠跳出城堡外。
不巧看到他们做了个很煽情的主题-我们都不过是小人物。
今天剩下来的时间交给遗愿清单吧,因为最后一篇文章叫我们就这样过了一生,作者在眉题处说拍那片的人一定是个生活中彻头彻尾的不得意者,因为成大事者往往在小时候便列出来将来想干的事儿,只有一生晃荡的人,才习惯在临终前记录自己的未竟事。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018