登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+21  

2009-12-22 13:00:20|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
补记是件很怂的事,即便是为了保持完整的理由。
我们四枚新802一起去过酸菜鱼,用我从地上捡回来的不义之财,石牌村里那间店是鲩鱼们完美的葬身之地,每天晚上,轮流上桌接受朝拜。
我们还认为昨天那条3斤2两的鲩鱼具有去晦气的神力,只要四副牙齿四只胃完全消化了它,2009年集聚的所有霉头都会一扫而光。年底吗,总是需要搞搞总结的,好像有个天生不苟言笑,性别不明的人手持利刃,站在12月31号11点59分59秒,只等着手起刀落,和人们想像中的旧年一刀两断。
……………………………………………………………………
下午的阅读很不能理解,明明是简单的提问,却习惯跑两个来回再来勾选。
听不明的依然听不明,互联网翻译家们却要集体谢幕,这是什么破事?
……………………………………………………………………
番禺人看起来在垃圾场事件中打了胜仗,这事足以媲美厦门人的散步。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018