登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+20  

2009-12-20 18:49:51|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HOW TIME FLYS,啊,咻咻咻,天天都是离弦的箭。
不丹的男人们大约个个热衷射箭,这个游戏最棒的地方不在谁射得更准,而是无论离红心有多远,他们都能找到快乐的方式,射偏了要起哄唱唱跳跳,射准了就庆祝唱唱跳跳。去隐秘的香格里拉,却不是人人都找得到解脱的灵药,移植是不可行的,但我们不是可以吸收吗。
………………………………………………………………
JANIS JOPLIN的声音很特别。
小伍出新碟了,叫故事的第一行,真应景啊,适合用来歌颂今天。
TRIP-HOP,怎一个相见恨晚啊,先从PORTISHEAD开始。
………………………………………………………………
A BIG TIME 4 CENTRAL PERK' FRIENDS,好的SITCOM简直是我的救世主,连震天响的人声和麻将声都能自动消音,怎么办,现在我的入住清单又多了一个选项,可以把单选题换成多选不?
陈美文说她也想过奋斗一下弄个LOFT,一帮烂人住在一起。
我说我真觉得那样很棒,仍然有独立小空间,但大家SHARE大空间,互帮互助,多么共产主义啊。
看来我才适合做我党优秀的同志。
她很不屑地说那是我党终极奋斗阶段,你是拣熟桃子摘啊,你现在就该加入为之奋斗才行,不能坐享其成哈哈哈哈。
我又答我准备跨越初级阶段,一步到位。

只是,我好像忘了我是个DWARF,初级阶段漫长又曲折,我要怎样才能计算得出精确距离并开始勤奋练习跨栏呢?
……………………………………………………………………
收到今年第一个两节祝福,希望不是唯一那个,来自巨冷的马德里,还以为马德里不会冻呢,KAREN的词选的不错,我也由衷的诚心的热切的期望一切和一切都像两节前的祝福一样不靠谱。
贴出来顺手送给格外和一干闲杂人等们:

NEW YEAR WISHES

May peace fill all the empty spaces around you
And in you, may contentment answer all your wishes.
May com fort be yours, warm and soft like a sigh.
And may the coming year
show you that every day is really a first day,
a new year.
Let abundance be your constant companion,
so that you have much to share.
May love and peace be near you always,
like a lamp shining brightly
on the many paths you travel.
May you always find your way

MAY U ALWAYS FIND UR WAY!



  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018