登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+18  

2009-12-18 20:36:52|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

apple first, nonsense later
one apple under the watching of another apple
-1,+18 - sesame - sesame的博客

-1,+18 - sesame - sesame的博客
今天还有30分钟。
起了个无比的早,当然希望一切有盼头,关于这种一个人不舒服,会引起连锁反应的事件避无可避,只有寄望无所不在的神力,偶尔听到偶尔发出的祷告,虽然,把暴风雨转成梅雨季这种想法很愚蠢,更不合我的常理。

和一个1988吃个午餐,嗯,我怎么长得那么像中学同学呢,脸形还是皮肤?
再和一群88后开个夜里10点的会。跟所有会议里最大的大人物一样,特约来的老师永远有事要先走,发言的小朋友中渐渐有人混出了社会人的口气。美文又要参评奖学金了,我也终于获得了一张价值5毛的小奖状和2块钱的奖品,多么值得大书特书事件啊,在我乏奖可陈的人生里。

两个1988之间,抽空去参加民办教师月聚,每次都见到新脸孔,这次自备圣诞老人胡须和肚腩的加拿大老头应景地担任了这个角色,给每个人的背包里塞进一本月历。OMG,我可真不太稀饭数字越来大越大的礼物。

还需要记下的是在学校体育馆比的羽毛球赛,不知道林丹今晚有没出场,忍住没花银子去捧场,但这两天我们就只隔着一段从体育馆到宿舍的距离而已呀,5分钟?足够YY了吧。
……………………………………………………………………………………
如果一定要从CHARLIE的房子和BILLIE的房子里选一个加入的话,我会选哪一个?这越来越成问题了,是要TWO AND A HALF MEN ,还是相信ACCIDENTALLY ON PURPOSE呢?
………………………………………………………………………………………………………………
P.S.这个FRI. NIGHT是偷来的吗?这么愉快。

CHOCOLATE EATER还记得每周步行半小时去付六块钱买条DOVE的冬天吗?
好吧,去占有吧,让它们融化你的心肠。
只是在冬天。
黑色岩浆封住味蕾的沟壑,它奔跑,没有一丁点迟疑。
都是在冬天。
冬天有种天赋,迟迟不肯伸出手,翻开升温的另一天。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018