登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+15  

2009-12-15 18:43:32|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
-1,+15 - sesame - sesame的博客
终于体会到假期是件有人欢喜有人忧的事情。“不喜欢”先生要参加家庭旅行团去NZ南岛换换在广州积郁的肺气,那么,薪资微薄的民办教师就被放假了。

去府前路补拍毕业照,号称新华社图片社的一台相机隐身在字画和保健品商铺二楼,几条规格不同的桌子,两本边角被手指搓得薄如蝉翼的编码对照表,一个坐在碘钨灯泡光圈照耀不到角落里的女人,一群永远不会再见的茫然面孔,等着交钱和被咔嚓一下送进电脑里。毕业吗,就是这样简单,你长成什么模样,穿着有领还是没领的衣服,头发合适吗,上楼之前心情怎样,出地铁有没有问过路,这些都不重要。只是这张照片会默默地存在于比特海里,还可能被粘贴,复制,出现在很多很多人选择的眼前。

继续捡钱,时间是午间,地点是UNIQLO,币种是美金,金额是10。为什么来来往往的人都没看见?
越捡越害怕。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018