登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+13  

2009-12-14 00:53:22|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午第一场放映迟到了,为什么?
-1,+13 - sesame - sesame的博客
今天是SURREAL和SUPER REAL的对决,而昨天是CONCENTRATION和DISTRACTION在较量。

关于节奏的问题,是的,每个人的身体里都有个节奏器,不同在于有的人会外现,有的人可能一直不自知。人跟人在一起的时候,节奏会互相影响。我一边害怕节奏紊乱一边期待巨大变奏。
SUPER REAL的环节由小学同学的太太来主导,在看过一堆SURREAL的舞蹈录像以后,必须把频率调回到水煮鱼的红汤里,听天河北的店小二说,今晚,油菜也卖没了。

屏幕外的观众都是多年接受意义教育的好儿童,能指和所指需要分得清清楚楚,连续两天两场,都要切切地问如何去定义。今天的PINA更食人间烟火,伊斯坦布尔的舞者传染给她微笑,好遗憾从没看过乌珀塔尔的现场,也不会再有机会看到她的拼贴。
坐在剧场暗黑里突然有一阵感到轻松,无论如何,都会有美来拯救我,谢天谢地,你是如此擅于转移视线。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018