登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

-1,+12  

2009-12-13 01:40:37|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1212,叠字和叠数字都比单字要显得可爱,重复的字之间好像加强了祈求被怜悯或是被爱的意思。

广州坚持把自己蒙在鼓里,路挖开,路填上,再挖开,再填上,从路心里跑出来的沙尘倒是不会再回去,回旋回旋,在广州的鼓皮里闷不吭声地敲来敲去。

第一次去现代舞团小剧场看的竟然是DANCING VIDEO,不过这种嫁接的表现形式倒是很有意思。比起控制乐器和笔,纯粹用人身体去表达更难把握。PINA的纪录片拍得非常刻制,那里面她的样子跟温暖和漂亮都无关,就是百分百专注,这跟后来曾在她舞团跳过的人描述的样子完全吻合。应该有不少业余观众都跟我一样,是因为TALK TO HER才知道她和穆勒咖啡馆,PINA在片子里提到自己一直编啊编,却没有跳过几出,除了穆勒咖啡馆。
英领馆文教处果然精力旺盛,在美术馆见到它们,在小剧场还有它们。晚上他们带来的舞蹈录像比下午跳格比赛挑出来的还要更有意思,最后那出THE COST OF LIVING老让我想起SKINS里的脸孔,特别是MAX,CHRIS和COOK。

P.S.
-1,+12 - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018