登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

饭局与饭友  

2009-02-11 13:40:23|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回来一周有余,除了把黑夜和半个白天奉献给周公,就是带着胃在不同的饭桌行走。
年届三张还跟着老妈蹭饭局的结果显而易见,老妈的亲戚们、同学们,哪一个不是带着满脸关切来向高龄不靠谱女青年表达深深的关切,而老妈本人的含沙射影术练得愈加炉火纯青,非逼得我要找找九阴真经来学习下。

回来的第一顿饭局跟李子肖小朋友的母亲大人共进,这位样貌没随着年纪同进退的母亲完全保持着一个水瓶人应有的全部特征,并且,还具有我只能仰视的独立经济体身份。
第二顿值得记录的饭局是干妈大人一家。YY马上就27岁了,我第一次对他垂涎的时候他才17岁,被干妈大人全方位管制的小家伙,都跑去京城了还是被他妈追上了,虽然我不能把他据为己有,看起来别的雌性动物要想染指仍是路漫漫啊。
第三顿计划中的饭没吃上,晶晶姑娘就跑去医院生小孩了。昨晚去看了这枚地球上的新新人类,对着晶晶姑娘猛然间升CUP的胸围,我还是没忍住大笑出声。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018