登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最后一月的第十天  

2009-12-10 17:42:36|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明明这一天还没结束,突然有好多话涌过来,怕它们象沙一样一声不吭就跟浪走了。

有一天,胃好像变成黑色液体集中营,它们活蹦乱跳,纠缠在一起成了秘密的自由市场。
没有什么是毫无征兆的。
我在今天和1988年达成协议,没有电影没有沙面,只有学生餐厅或许可以一试。
有些人拖着青春期漫长的尾巴四处招摇,时间长了就忘记尾巴存在,直到哪天被人踩上一脚。
现在看到好的字也会想要分享了,隐秘地,可是快感那么难以传递。
默默有了个代班新老板,据说个是新加坡来的复刻版立威廉,啊,多么愉快的替换,他会象根安插在层层报表数据中的金色书签,不需要说话,不需要动作,只需要闪光。
花了很多时间听陈升说话,想不到土台客我也能享受。
学生们都要飞去另一个地方过圣诞,民办老师仍然没有打算转正。
我不需要分层分区分功能,原本就是这样设置的。
就是这样。

我们的纪念日
http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-4078566-userid-969824-pri--n-0.xhtml
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018