登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

他眼闪闪声浮浮  

2009-11-08 19:49:42|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比起20年前,他现在的白头发和小肚子更象是加分的装饰,我不信51岁的天蝎男只是个小孩子,但那有什么关系,大家就是喜欢找个地方找个时间找个人对自己说“我们是一国的”,就象大家都是小P孩的时候共有的经历一样,谁不害怕那句“我不跟你玩”,特别是,如果那个说话人身上恰好系着你的汽球线时。

 

雕塑公园里这个场比蓝宝石有意思,TUTU馆外兴奋排队的人跟吃饱晚饭进园蹓跶的老街坊看起来毫无关系,不过谁知道呢,谁知道他们的小孩猫在哪个大门外排着同样兴奋的队呢。

P家的老大现在应该在布达佩斯跟他的法国妹弹吉它,我清楚记得PETER大叔在旅舍前台帮ROSS取吉它箱时对我说,他们做的音乐很COOL,我没听过ROSS弹现场,但可以确认PETER大叔一定不WARM。

………………………………………………………………………………

必须向高芭坦白我打小心眼里嫉妒她100%混在京城的这段时间。如果你看到这个也不用跟我辨解说什么你先爽过了,总之你好好吸水吧,我偶尔也可以接受来源明确的二手货。

………………………………………………………………………………

散场后旁听到有人判断升哥最后一定已经喝HIGH了,可惜主办方说话不算数,还是设了那么多规矩的椅子,挡住了群HIGH的一点点可能性。

………………………………………………………………………………

红云和红星星,从看不清山形的白云山里升起来。

heyheyhey, repetition  always happens in different ways. 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018