登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

逗你玩兼同X不同Y  

2009-11-02 21:51:52|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各种天气预报提前了好几天敲锣打鼓,说,天儿要凉了。于是我满怀着过六一的心情从大前天晚上开始等候温度嗖地一声缩下来,今早下楼还没走出20米,我的黑袜子跟白皮鞋就快摩擦出化学反应了。
北京倒是蹭的一下整出今年冬天第一场雪,早上新闻播开复.李用微博记录滞留机场17小时心路历程,这都能成新闻,说明在伟大祖国,同样是微博,还是根正苗红的有前暨钱途。

我对冷是有瘾的,除了冷起来适合缅怀1979年那是一个冬天外,不会游水才是硬伤。
…………………………………………………………………………
周末NOTCH最后一场,应了万圣节的景儿,不少姑娘小伙把自己整得人不人鬼不鬼。一样是鬼节日,一样是不信鬼的男女,不同是西方鬼节让没听过巫婆故事的中国男女给过了,彻底MIX又MATCH。
本次NOTCH需要结绳记录的是:台上表演的人都穿得很路人,台下看戏的人都打扮得很明星
P.S.会演奏乐器不牛B,能把什么都当乐器玩才牛B+我也好想好想牛B啊
…………………………………………………………………………………………
收到才旺同学洋溢着勤奋青草气息的电邮,才提醒我翻出特地在廷布买回来的活佛导演处女作,仔细学习了一遍。鉴定结果是男主为可造之材,还有超低成本加特殊题材很讨巧。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018