登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

碎碎念8.31  

2009-11-27 14:54:49|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么这个时间会在这里,但再清楚不过地意识到以前很长一段时间都放弃了选择而去迁就和附着于什么,总是表现得对自己心怀不满。
开始厌倦旅行了吗?还是根本没有声称的那样热爱这件事,或者是需要换种新的旅行方式?兴坪变得很西街了,西街和大研镇和平遥城里的街也没什么不同,讨厌这种纠缠,当我们不遗余力把小村庄变成世界旅游地图上相似的圆点后,会不会再花时间把它们变回去。批量生产的手工制品步伐统一行走在每条街道,简单重复的工序跟它简单迅速带来的利润一样,让人停不了手。
挂着呼拉圈走路显然不容易。杨婆婆竟突然上车跑路了,临上车前名号都没留给我。宁爷爷跟我一样,都有一颗岩石般的心脏,所以他从五十岁起就在被风化和龟裂折磨,但却不会轻易粉碎,我们都明白沉迷是痛苦之源,也必须因此放弃沉迷的快感。
楼下不停有团队鸭子们走来走去,我总是嫌他们蠢,蠢到把选择一次性打包交给心眼填满钱的人,但也要承认这只是我这种笨蛋的蠢想法。
为什么会在这里?真正八月的尾巴,一截过不完的时间停在一口木头箱子上。看到海子,省俭的短句足以提神,而白色城堡则难以忍受。发短信是软弱的行为,我需要一只擦亮神灯的手。
没有网路以前,人们依靠电视机进入虚拟时空,现在,被电视机变傻过的同一群人开始利用网络,有时候我们把网络带在身上,好像那是截多余的手掌,一只多出来的眼睛。当时间被这样无法割舍的占用以后,还会有人跳出来骂虚拟是愚人的乐园吗?
当我不得不承认完全不能展开非线性联想的时候,好沮丧,逻辑像根跳错的电话线,它搭在另一家人的窗外。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018