登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

冻起来  

2009-11-19 22:11:55|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从短裤到棉袄,广州气温变化走的是暴烈式革命道路。

看到房龙描述了一个患有先天性注意力不集中症的达芬奇,顿时拉近了和大胡子的距离。那幅圣约翰画得真正惊天地泣鬼神。

每次跟李小克讲完电话心情都很好,尽管他很不识相地不厌其烦描述了南半球既充沛又有礼貌的日光,还有因为接连夜饮导致的葡萄酒小咳嗽。蹲在并行的两个操作系统里,他就像是贴在外壳上永远微笑招手的标签,不论能不能临时换鞍,总能有个念想。

摄影术没有取代绘画,并不代表E设备不会取代报纸,差别在于后来的能不能完全取代前者全部功能。
…………………………………………………………
宿舍在昨天最冻的时候断供热水,楼下超市连棉拖鞋都被扫空了,只好靠在不同楼幢之间移动来保持神志清醒。
学校吗,就是有永不报警超重的电梯,和打不开但永不放弃的外网。
你应该小忙起来,但请继续保持冷静。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018