登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

阳光充足以滋生索引派  

2009-11-17 11:51:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三联那个叫薛巍的家伙一定对LEVI有非比寻常的热情,一年时间里在同一本杂志写了两封情书。2008年11月10号第41期在144页,名字叫列维-施特劳斯的结构人类学,离11月28号100岁生日还有28天。

2009年11月16号第42期154页,名字叫结构主义之父列维-斯特劳斯,这年他死在去101的路上。

我是觉得这两封情书的名字,实在是起得有点囧,明明可以更诱人。

…………………………………………………………

为什么比起现场直播,我们总是更热衷有彩排有预演的录播,按排好的仪式果真带来更多快感吗?

可能只是因为大家厌倦了每天鸡毛蒜皮的LIVE。

………………………………………………………………

忘了记,兴许XX馆售票员对我来说是个不错的职业选择,超浅表层暂时性愉快交流,加超低竞争性。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018