登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

什么也没忙  

2009-11-16 17:32:11|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最害怕被问最近忙什么,弄得忙好象是必须的,跟吃饭喝水一样。忙的下一步是盲,再下一步是茫。要命的是我一直什么都没忙。

原本不打算今天再JY什么的,但看到邓斗斗甜蜜又多感慨的生日记,忍不住回应下我们愉快的夏天。一直没说在海拉尔分手那天下午,我在市公安局站下车,然后在那个十字路口左徘徊右徘徊,就是选不到路走。
什么也没忙 - sesame - sesame的博客
……………………………………………………………………

美术馆公教部决定好好利用下这班不需要花钱就能使的劳动力,第一次搞起了新人面试。为什么每次坐在那间会客室,都按捺不住神游太虚,实在太缺乏现场感了。
老实说我完全看不出挂在那里寥寥几张关山月的山水和黎雄才的有什么不同,看来看去,还是喜欢颜料堆积出的可触质感。稍微有点遗憾旧年西蒙展的时候没有好好看下罗塞蒂和米莱斯的画。
……………………………………………………………………
广州街道的肠梗阻程度有越来越严重的趋势,但那也阻制不了人们冲进大MALL享受买单的乐趣,连正佳都需要制定人行规则了,那么排队等着前桌田鸡骸骨入垃圾筒为安,接着再排夜里10点半的场看2012年人类怎样玩完的戏就一点不稀奇了。就算是身边流转的只是一瓶瓶等待“咔嚓”一声上盖的汽水瓶,你都有忍不住跳上回转带加入大队的冲动。

顺便说一句,2012的导演是成了心只用特效其他一概摒弃,灾难得根本没的救,剩下那几船人还有什么好乐呢,原本觉得KNOWING相当普通,看过2012,KNOWING就能算好片了。
话说回来,不管是怎样无与伦比的烂片,仍然有人为之鸡冻,这才叫生物多样性。我在散场后的洗手间偷听到继续排队等如厕的姑娘鸡冻万分,决心回去得找视频再复习一遍至两遍。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018