登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

持续性转话题  

2009-11-15 01:15:18|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从旧杂志里翻到的新标签词,叫持续性心不在焉。
在寻找队列和归属感上,我是如此不遗余力,兼持久。
……………………………………………………………………
陆续听到和看到一些歌和乐手,象五条人用海丰话唱歌这样,宝岛的少数族裔在这件事上算是做了很好的示范,加上互联网煽风点火,商演要再更多点,玩的人能挣到银子的话,能听到不同声音的机会一定更多。
少数和少数族裔文化是需要被保护的,因为大众的需求往往落在广谱里。仍然记得在黎坪文化站听到的侗族大歌,一边纳鞋垫一边唱的歌,那种美声却没有传播得更远,可是两只蝴蝶都能被高棉语翻唱。

一直觉得天天高喊保护正版音乐的那帮人迟早会扇自己耳光,免费的门是打开了没错,要命的是就算你重重地关上门也没用,因为整个房子都是蛀孔。也不会出现没有人为不赚钱的音乐干活的情况,音乐起初就不是为赚钱而生的。天变了该撑伞而不是骂娘,谁说唱片公司一开始靠卖唱片赚钱,就要千年万年照样赚下去呢。
………………………………………………………………
宁师傅说宁爷爷最近学会自己煮饭了,鼓掌(五分钟)!又一个活到老学到老的模范诞生了。
陈女士先撤那会儿,大家就火速给宁爷爷配置了个全面私人助理。等助理到点要嫁人生子后,宁爷爷幸运地迎来了人生第二春,煮饭问题迎刃而解。而今杨女士也先下车了,多则80年来少则60年来,都没为吃什么和怎么吃操心的老宁必须重修这门必修课。现在看起来,成果还不错。
………………………………………………………………
奥巴马要来了,TWITTER会单独给他用不?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018