登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

三年展上的闲言碎语  

2008-10-05 15:32:32|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从没这么甘心情愿地在假期值班,本轮三年展带给观众们什么咧,答案全在我照看的墙上、卷轴里。

第一天,靠一罐可乐征服了瞌睡虫。
我和我照看的砖墙与卷轴窝在一楼转角,坐在“这儿、那儿、哪里”墙根前一整天,看到几十个人在墙面前摆姿势,大部分都是男朋友给女朋友拍,还有整群整群的姑娘们互相摆拍。

有好多人想把自己变成砖贴在玻璃上供后来人观赏,我很奇怪为什么大家都想要写一些别人根本不明白的话语在一块假砖上,当然,这堵被命名为“关键词”的砖墙根本没几个跟展览有关的关键词。

同理推论,写“十万个为什么”的长卷上也没几个为什么,看完全部展厅后,大部分人都患上失语症,以至于无问可问,十万个为什么完全异变成十万个到此一游式签名。可见命题作文是多么不得人心。

倒是好多人对门外的两堆沙产生疑问,大声和小声的疑问句我都听到过,究竟这算不算是艺术品?

第二天,时尚一声令下,裤脚通通都给我卷起来!
眼睛看到的其它关键词:丸子头、牛仔裤、匡威、纽巴伦、相机、POSE、黑胶镜框、广东话

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018